Sans les images

Cupcakes à la pistache : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Cupcakes à la pistache : la recette facile

Ingrédients / pour 12 personnes

  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 130 g de farine
  • 130 g de beurre fondu
  • 1 grosse cuillère à café de pâte de pistache
  • pour le glaçage:
  • 150 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • quelques gouttes de colorant vert
  • petits œufs ou autre pour décorer suivant la saison

Préparation Cupcakes à la pistache : la recette facile

  1. 1
    Cupcakes à la pistache : la recette facile : Etape 1
    préchauffer le four thermostat 180°C thermostat 6. Battre le sucre et les œufs. Ajouter le beurre tout en fouettant, incorporer la farine puis la pâte de pistaches.
  2. 2Remplir les moules à moitié. Mettre au four pour 15 minutes.
  3. Pour finir

    Préparer le glaçage : battre sucre glace et beurre, ajouter le colorant, déposer à la poche à douille une fois le cupcake refroidi.