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Clafoutis aux champignons de Paris, ail et échalotes

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Clafoutis aux champignons de Paris, ail et échalotes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kg de champignons de paris
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • persil
  • 4 œufs
  • 30 cl de lait
  • 20cl de crème fraîche
  • 6 cuillères à soupe de maïzena
  • sel, poivre

Préparation Clafoutis aux champignons de Paris, ail et échalotes

  1. 1Pelez et hachez l'ail ainsi que les échalotes et le persil. Faites chauffer une poêle, mettez à sauter les champignons pendant 5 minutes.
  2. 2Ajoutez l'ail, les échalotes et le persil. Salez et poivrez. Remuez et retirez du feu.
  3. 3Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les avec la maïzena. Versez le lait et la crème fraîche tout en fouettant.
  4. Pour finir

    Ajoutez les champignons. Beurrez un plat à gratin et versez la préparation. Placez au four à 190°C thermostat 6 pendant 25 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée.