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Aumônières de foie gras à l'effilochée de lard

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Aumônières de foie gras à l'effilochée de lard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 crêpes (faites avec une pâte non sucrée)
  • 50 g de poitrine de lard fumée
  • 8 cubes de foie gras de canard d'1 cm de côté
  • poivre 5 baies (marque Ducros)

Préparation Aumônières de foie gras à l'effilochée de lard

  1. 1Couper le lard découenné en tous petits morceaux (petits carrés de 3 mm). Le faire revenir dans une poêle anti-adhésive pendant quelques minutes. Réserver.
  2. 2Couper chaque crêpe en quatre. Au milieu de chaque morceau de crêpe, placer une cuillerée à café de lard. Assaisonner de poivre 5 baies. Placer sur le dessus un cube de foie gras. Refermer chaque aumônière et maintenir avec un cure-dent.
  3. Pour finir

    Aumônières de foie gras à l'effilochée de lard : Etape 3
    Passer au four à 200°C, thermostat 6-7, pendant 5 à 10 minutes.