Ingrédients / pour 15 personnes
- Pour la ganache au chocolat blanc : -300 g. de chocolat blanc -40 ml de crème liquide entière Pour la crème mousseline : -50 cl de lait -1 gousse de vanille -4 jaunes d’œufs -130 g. de sucre -80 g. de farine -20 cl de crème liquide entière Pour les génoise : La 1ere génoise : -5 œufs -180 g. de sucre -150 g. de farine Les 2 autres génoises : -7 œufs -260 g. de sucre -240 g. de farine Pour les meringues : -2 blancs d’œufs -150 g. de sucre -20 g. de farine -colorant rouge Pour les muffins et la chantilly: -300 g. de farine -2 œufs -20 cl de lait -125 g. de beurre mou -120 g. de sucre cassonade en poudre -1 demi -sachet de levure -du colorant rouge et bleu -20 cl de crème liquide entière et 50 g. de sucre Montez la pièce montée : Il faut : -du coulis de framboise -500 g. de framboises surgelées -1 barquette de framboise fraiche