Porc doux au wok

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Porc doux au wok

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de porc légumes divers(pousses de soja, poireau, poivron rouge, oignon, branche de céleri) 1 boîte de pousses de bambou 1 cuillère à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de nuoc nam 1 cuillères à soupe de maïzena 1 cuillères à soupe de poudre de gingembre 2 cuillères à soupe d'huile à wok shenante vermicelles chinois cuits (4 personnes)

Préparation Porc doux au wok

  1. 1 Couper la viande en lamelles. Couper et laver les légumes. Faire revenir la viande à feu vif dans le wok. Ôter la viande. Mettre dans le wok l'huile et faire revenir les légumes.
  2. 2 Préparer les vermicelles chinois et les garder de côté.
  3. 3 Ajouter aux légumes la viande et y mettre le miel, la sauce soja, le nuoc nam, la maïzena et la poudre de gingembre. Bien mélanger.
  4. 4 Ajouter au tout les vermicelles chinois.
  5. Pour finir
    Bien mélanger le tout et servir tout de suite très chaud.