Sans les images

Porc doux au wok

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Porc doux au wok

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de porc
  • légumes divers(pousses de soja, poireau, poivron rouge, oignon, branche de céleri)
  • 1 boîte de pousses de bambou
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de nuoc nam
  • 1 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 cuillères à soupe de poudre de gingembre
  • 2 cuillères à soupe d'huile à wok shenante
  • vermicelles chinois cuits (4 personnes)

Préparation Porc doux au wok

  1. 1
    Porc doux au wok : Etape 1
    Couper la viande en lamelles. Couper et laver les légumes. Faire revenir la viande à feu vif dans le wok. Ôter la viande. Mettre dans le wok l'huile et faire revenir les légumes.
  2. 2
    Porc doux au wok : Etape 2
    Préparer les vermicelles chinois et les garder de côté.
  3. 3
    Porc doux au wok : Etape 3
    Ajouter aux légumes la viande et y mettre le miel, la sauce soja, le nuoc nam, la maïzena et la poudre de gingembre. Bien mélanger.
  4. 4
    Porc doux au wok : Etape 4
    Ajouter au tout les vermicelles chinois.
  5. Pour finir

    Porc doux au wok : Etape 5
    Bien mélanger le tout et servir tout de suite très chaud.