Chinois : définition Que signifie le terme de cuisine "chinois" ? La réponse. Passoire conique servant au filtrage des liquides. Chinois : définition Passoire conique servant au filtrage des liquides. Je gère mes abonnements push Définitions Brioche tressee Brioche Recette brioche tressee Soupe chinoise > Recettes Recette chou chinois > Recettes Chou chinois > Guide Recette chinoise > Guide Recette nouvel an chinois > Guide Réserver : définition Délayer : définition Passer : définition Lèchefrite : définition Pocher : définition Bain-marie : définition Réduire : définition Frémir : définition Étuver : définition Travailler : définition Gratiner : définition Infuser : définition Concasser : définition Cul-de-poule : définition Ciseler : définition Lier : définition Etamine : définition Piler : définition Emulsionner : définition Fleuron : définition Cromesqui : définition Blanc de cuisson : définition Saumure : définition Napper : définition Frire : définition Coller : définition Blondir : définition Gastrique : définition Détendre : définition Macérer : définition Dresser : définition Braiser : définition Allonger : définition Fouler : définition Luter : définition Corser : définition Façonne : définition Lyophiliser : définition Etouffée (à l') : définition Décoction : définition