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Tarte périgourdine

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte périgourdine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée en rouleau
  • 2 cuisses de canard confites
  • 350 g de mélange forestier surgelé
  • 5 œufs
  • 40 cl crème fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation Tarte périgourdine

  1. 1Faire chauffer les cuisses de canard pour enlever toute la graisse. Enlever la peau et effilocher la viande.
  2. 2Dans une poêle bien chaude, faire cuire les champignons pour évacuer toute l’eau, ajouter la gousse d’ail émincée et 2 cuillères de graisse de canard. Saler et poivrer.
  3. 3Dérouler la pâte dans un moule à tarte de 30 cm.
  4. 4Répartir la viande de canard, puis les champignons, saupoudrer de persil haché.
  5. 5Dans une jatte, bien battre au fouet les œufs et la crème fraîche, saler et poivrer.
  6. Pour finir

    Tarte périgourdine : Etape 6
    Verser dans le moule et faire cuire au four à 220°C (thermostat 7), 30 à 40 minutes.