Sans les images

Salade césar au poulet

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Salade césar au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de blanc de poulet
  • 1 salade
  • 2 tomates
  • 50 g de petits croutons
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • Sel

Préparation Salade césar au poulet

  1. 1Faites cuire les œufs 6 minutes pour que le jaune soit à peine cuit. Laissez-les refroidir.
  2. 2Émincez le blanc de poulet en lamelles et faites-les dorer. Coupez les tomates en quartiers, effeuillez la salade et coupez les plus grandes en lanières.
  3. 3Placez des feuilles de salade entières dans les verrines et répartissez le poulet, les tomates et des lanières de salade.
  4. 4Ajoutez les croûtons et placez une moitié d'œuf au milieu.
  5. Pour finir

    Préparez une vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre balsamique et moutarde. Salez.