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Feuilleté au boeuf

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 05 mn
Feuilleté au boeuf

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 steaks de bœuf
  • 70 g de fromage bleu (stilton, bleu d'Auvergne...)
  • 1 pâte feuilletée à dérouler
  • 1 œuf
  • Huile d'olive
  • Poivre

Préparation Feuilleté au boeuf

  1. 1Brossez les steaks de bœuf avec l'huile d'olive et poivrez-les pendant que vous faites chauffer une poêle.
  2. 2Une fois la poêle bien chaude, faites revenir les steaks 30-40 secondes de chaque côté (saignant/à point), puis laissez refroidir sur une grille.
  3. 3Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en deux. Déposez le fromage bleu émietté au milieu de chaque part.
  4. 4Déposez chaque steak sur le bleu et recouvrez de pâte feuilletée de manière à faire un paquet (mouillez les côtés de la pâte pour qu'elle colle). Vous pouvez découper des feuilles ou autres décorations dans les restes de pâte et les déposer sur vos paquets.
  5. 5Déposez les paquets dans un plat allant au four. Brossez-les avec l'œuf battu et réservez au frigo pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  6. Pour finir

    Au bout de 30 minutes, mettez les steaks au four pendant 20 minutes.