Ailes de raie et sauce au beurre

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Temps Total 50 mn
Ailes de raie et sauce au beurre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • ailes de raie : 4
  • vinaigre : 1/2 verre
  • court bouillon : 1 cube
  • jaunes d'oeufs : 3
  • beurre : 150 g
  • citron : 1/2 jus
  • moutarde : 1 c à s
  • persil haché : 1 c à s
  • sel et de poivre : 1 pincée

Préparation Ailes de raie et sauce au beurre

  1. 1 Préparation : plonger les ailes de raie 10 minutes dans de l'eau bouillante salée et additionnée du cube de court-bouillon fondu et du vinaigre. Laisser dans l'eau de cuisson pendant que vous préparez la sauce au beurre.
  2. 2 Dans une casserole, mettre 3 cuillerées à soupe d'eau et poivrer. Faire chauffer 1 minute environ puis placer la casserole au bain-marie. Ajouter les jaunes d'oeufs puis, en remuant, le beurre par petits morceaux.
  3. 3 Incorporer le jus de citron et la moutarde à la sauce tout en mélangeant. Égoutter les ailes de raie. Les mettre directement sur assiette. Les napper généreusement de sauce, puis parsemer de persil haché.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt.