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Cabillaud au cidre

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Cabillaud au cidre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de filets de cabillaud ou de julienne sans peau, ni arête
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 250 g de champignons de Paris ou de champignons parfumés
  • 1 oignon rose de Roscoff
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 bouquet garni
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 bouteille de cidre doux ou brut
  • 20 g de farine
  • 20 cl de crème fraiche
  • 400 de pommes de terre
  • Huile d'olive

Préparation Cabillaud au cidre

  1. 1Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Quand ils sont tendres, ajouter les champignons. Laisser cuire 3 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
  2. 2Ajouter la farine, laisser cuire une minute sans cesser de remuer. Mouiller avec la moitié du cidre. Ajouter le citron et le bouquet garni, laisser épaissir la sauce.
  3. 3Ajouter la crème, saler légèrement et poivrer.
  4. 4Couper le poisson en morceaux de 5 cm. L'ajouter dans la sauteuse avec les crevettes et les pommes de terre coupées en rondelles. Laisser cuire doucement en remuant de temps en temps et ajouter du cidre si nécessaire.
  5. Pour finir

    Servir très chaud avec un riz blanc nature.