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Cannellonis au brocciu et aux poireaux

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Cannellonis au brocciu et aux poireaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • (pour 18 cannellonis)
  • cannellonis
  • 400g de brocciu
  • 2 oeufs
  • 1 gros oignon ou 2 petits
  • 2 poireaux
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 1 sauce tomate
  • sel, poivre
  • herbes de Provence
  • huile d'olive

Préparation Cannellonis au brocciu et aux poireaux

  1. 1
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 1
    Pelez et émincez l'oignon.
  2. 2
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 2
    Lavez les poireaux, et coupez-les en rondelles.
  3. 3
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 3
    Faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et les poireaux, pendant environ 20 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que le tout soit tendre.
  4. 4
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 4
    Pendant ce temps, mélanger dans un saladier le brocciu et les oeufs. Assaisonnez. Ajoutez ensuite les légumes.
  5. 5
    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 5
    La préparation est complète. Vous pouvez remplir vos cannellonis.
  6. Pour finir

    Cannellonis au brocciu et aux poireaux : Etape 6
    Dans un autre saladier, mélangez les tomates pelées en les écrasant avec la sauce tomate. Versez le contenu sur les cannellonis et enfourner à 180°C thermostat 6 pendant environ 15 minutes à mi-hauteur.