Cannellonis au brocciu et aux poireaux

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 45 mn
Cannellonis au brocciu et aux poireaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • (pour 18 cannellonis) cannellonis 400g de brocciu 2 oeufs 1 gros oignon ou 2 petits 2 poireaux 1 petite boite de tomates pelées 1 sauce tomate sel, poivre herbes de Provence huile d'olive

Préparation Cannellonis au brocciu et aux poireaux

  1. 1 Pelez et émincez l'oignon.
  2. 2 Lavez les poireaux, et coupez-les en rondelles.
  3. 3 Faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon et les poireaux, pendant environ 20 minutes, sur feu moyen, jusqu'à ce que le tout soit tendre.
  4. 4 Pendant ce temps, mélanger dans un saladier le brocciu et les oeufs. Assaisonnez. Ajoutez ensuite les légumes.
  5. 5 La préparation est complète. Vous pouvez remplir vos cannellonis.
  6. Pour finir
    Dans un autre saladier, mélangez les tomates pelées en les écrasant avec la sauce tomate. Versez le contenu sur les cannellonis et enfourner à 180°C thermostat 6 pendant environ 15 minutes à mi-hauteur.