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Risotto de torsettes au chorizo et au poivron

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Risotto de torsettes au chorizo et au poivron

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 150g de mini torsettes
  • 50 cl de bouillon de poule
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 25 g de parmesan
  • du chorizo (quantité selon les goûts)
  • sel, poivre

Préparation Risotto de torsettes au chorizo et au poivron

  1. 1Emincer l'oignon, laver et couper en cube le poivron, et faire revenir le tout dans un peu d'huile dans une poêle.
  2. 2Ajouter les torsettes et mélanger pendant une à deux minutes.
  3. 3Verser le vin blanc et laisser les pâtes l'absorber. Faire fondre un cube de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante. Couper le chorizo en petits dés et ajouter à la préparation.
  4. 4Ajouter une partie du bouillon afin de recouvrir les pâtes, et laisser mijoter sur feu doux. Ajouter du bouillon si nécessaire.
  5. 5Ajouter la crème liquide, mélanger et laisser mijoter encore 5 minutes. Ajouter le parmesan.
  6. Pour finir

    Saler, poivrer et mélanger. Servir.