Sans les images

Brownies tout chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Brownies tout chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat noir
  • 125 g de beurre
  • 75 g de cerneaux de noix
  • 40 g de poudre de cacao
  • 30 g de farine
  • 1 cuillère à café de Baking Powder
  • 175 g de sucre
  • 2 œufs

Préparation Brownies tout chocolat : la recette facile

  1. 1Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
  2. 2Ajoutez les cerneaux de noix que vous aurez hachés grossièrement.
  3. 3Dans un bol séparé, tamisez la farine, le cacao et le Baking Powder. Ajoutez le sucre.
  4. 4Incorporez les deux mélanges ensemble. Battez les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez les œufs battus au mélange précédent.
  5. 5Mettez la préparation dans un plateau à four rectangulaire (de préférence en téflon) d'environ 1 à 2 cm de profondeur. Enfournez pour environ 25 minutes.
  6. Pour finir

    Après la cuisson, laissez refroidir dans le plateau et découpez quand c'est froid.