100 g de chocolat noir
125 g de beurre
75 g de cerneaux de noix
40 g de poudre de cacao
30 g de farine
1 cuillère à café de Baking Powder
175 g de sucre
2 œufs
Préparation Brownies tout chocolat : la recette facile
1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
2
Ajoutez les cerneaux de noix que vous aurez hachés grossièrement.
3
Dans un bol séparé, tamisez la farine, le cacao et le Baking Powder.
Ajoutez le sucre.
4
Incorporez les deux mélanges ensemble. Battez les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez les œufs battus au mélange précédent.
5
Mettez la préparation dans un plateau à four rectangulaire (de préférence en téflon) d'environ 1 à 2 cm de profondeur.
Enfournez pour environ 25 minutes.
Pour finir
Après la cuisson, laissez refroidir dans le plateau et découpez quand c'est froid.