Brownies tout chocolat : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Brownies tout chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat noir 125 g de beurre 75 g de cerneaux de noix 40 g de poudre de cacao 30 g de farine 1 cuillère à café de Baking Powder 175 g de sucre 2 œufs

Préparation Brownies tout chocolat : la recette facile

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Ajoutez les cerneaux de noix que vous aurez hachés grossièrement.
  3. 3 Dans un bol séparé, tamisez la farine, le cacao et le Baking Powder. Ajoutez le sucre.
  4. 4 Incorporez les deux mélanges ensemble. Battez les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez les œufs battus au mélange précédent.
  5. 5 Mettez la préparation dans un plateau à four rectangulaire (de préférence en téflon) d'environ 1 à 2 cm de profondeur. Enfournez pour environ 25 minutes.
  6. Pour finir
    Après la cuisson, laissez refroidir dans le plateau et découpez quand c'est froid.