Bouchées aux patates douces et aux poireaux

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Bouchées aux patates douces et aux poireaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 patates douces 4 poireaux 1 gousse d'ail 200 g de feta 120 ml de crème fraîche 6 œufs

Préparation Bouchées aux patates douces et aux poireaux

  1. 1 Couper les patates douces en petits cubes et les faire cuire à l'eau bouillante.
  2. 2 Dans une poêle, faire revenir les blancs de poireaux émincés avec un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail pressée. Ajouter aux poireaux, les patates douces et la feta.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Remplir les moules aux 3/4 du mélange poireaux-patate douce, et compléter avec le mélange œuf-crème. Enfourner 25 minutes.