Sans les images

Bouchées aux patates douces et aux poireaux

Préparation 30 mn Cuisson 25 mn Temps Total 55 mn
Bouchées aux patates douces et aux poireaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 patates douces
  • 4 poireaux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de feta
  • 120 ml de crème fraîche
  • 6 œufs

Préparation Bouchées aux patates douces et aux poireaux

  1. 1Couper les patates douces en petits cubes et les faire cuire à l'eau bouillante.
  2. 2Dans une poêle, faire revenir les blancs de poireaux émincés avec un peu d'huile d'olive et la gousse d'ail pressée. Ajouter aux poireaux, les patates douces et la feta.
  3. 3Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  4. 4Dans un saladier, battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
  5. Pour finir

    Remplir les moules aux 3/4 du mélange poireaux-patate douce, et compléter avec le mélange œuf-crème. Enfourner 25 minutes.