Sans les images

Mascarpone à la mangue

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Mascarpone à la mangue

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 mangues bien mûres
  • 2 oranges
  • 1 kg de fromage blanc
  • 250 g de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 8 feuilles de menthe pour la décoration

Préparation Mascarpone à la mangue

  1. 1
    Mascarpone à la mangue : Etape 1
    Presser les 2 oranges. Couper la chair des mangues en petits morceaux. Passer le tout au mixeur.
  2. 2
    Mascarpone à la mangue : Etape 2
    Dans un bol, mélanger au fouet le fromage blanc, le mascarpone et le sucre.
  3. 3
    Mascarpone à la mangue : Etape 3
    Dans un verre, déposer une couche de mélange de fromage blanc. Par dessus, mettre le mélange de mangues. Recommencer l'opération en terminant par le mélange à la mangue.
  4. Pour finir

    Mascarpone à la mangue : Etape 4
    Déposer dessus une feuille de menthe.