Pana cotta spéculoos, coulis de carambar

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Temps Total 2 h 10 mn
Pana cotta spéculoos, coulis de carambar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 25 cl de crème d'Isigny
  • 25 cl de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte de spéculoos ( crunchy avec morceaux )
  • 1 cuillère à café d'agar agar
  • 4 carambars
  • 10 cl de crème liquide

Préparation Pana cotta spéculoos, coulis de carambar

  1. 1 Mélangez ensemble le lait, la crème, la pâte de spéculoos et le sucre, versez ce mélange dans une casserole, ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition environ 1 minute.
  2. 2 Versez la préparation dans des verrines ou des empreintes en silicone et mettre au frais pour 2 heures minimum selon la taille de votre contenant.
  3. Pour finir
    Au moment de servir, faites fondre les carambars avec la crème liquide et servez ce coulis sur ou à côté de la pana cotta...