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Pana cotta spéculoos, coulis de carambar

Préparation 5 mn Cuisson 5 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 10 mn
Pana cotta spéculoos, coulis de carambar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 25 cl de crème d'Isigny
  • 25 cl de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte de spéculoos ( crunchy avec morceaux )
  • 1 cuillère à café d'agar agar
  • 4 carambars
  • 10 cl de crème liquide

Préparation Pana cotta spéculoos, coulis de carambar

  1. 1Mélangez ensemble le lait, la crème, la pâte de spéculoos et le sucre, versez ce mélange dans une casserole, ajoutez l'agar-agar et portez à ébullition environ 1 minute.
  2. 2Versez la préparation dans des verrines ou des empreintes en silicone et mettre au frais pour 2 heures minimum selon la taille de votre contenant.
  3. Pour finir

    Pana cotta spéculoos, coulis de carambar : Etape 3
    Au moment de servir, faites fondre les carambars avec la crème liquide et servez ce coulis sur ou à côté de la pana cotta...