Cari de poulet réunionnais : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cari de poulet réunionnais : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Poulet : 1 unité
  • Oignon : 4 unité
  • Tomate : 3 unité
  • Ail : 6 gousse
  • Thym : 1 branche
  • Curcuma : 1 c à c
  • Sel et poivre : 2 pincée
  • Huile : 2 c à s

Préparation Cari de poulet réunionnais : la recette facile

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Émincer les oignons. Couper les tomates en petits dés. Piler ensemble l'ail, le sel et le poivre.
  2. 2
    Cuisson
    Dorer les morceaux de poulet puis ajouter les oignons émincés et les faire revenir 3 minutes. Ajouter le mélange d'ail ainsi que le curcuma. Ajouter les morceaux de tomates à la préparation.
  3. Mijotage
    Une fois les tomates cuites, mettre de l'eau à hauteur et faites cuire à feux doux. En fin de cuisson, 45 minutes environ, il doit rester un fond de sauce.