Sans les images

Cari de poulet réunionnais

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Cari de poulet réunionnais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Un beau poulet ou 1 kg de poulet déjà découpé
  • 4 oignons
  • 3 tomates
  • 6 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sel, poivre
  • huile

Préparation Cari de poulet réunionnais

  1. 1Émincez les oignons. Coupez les tomates en petits dés. Pilez ensemble l'ail, le sel et le poivre.
  2. 2Faites dorer les morceaux de poulet puis ajoutez les oignons émincés et faites-les revenir 3 minutes.
  3. 3Ajoutez le mélange d'ail ainsi que le curcuma. Vous pouvez ajouter les morceaux de tomates à votre préparation.
  4. 4Une fois les tomates cuites, mettez de l'eau à hauteur et faites cuire à feux doux.
  5. Pour finir

    En fin de cuisson, 45 minutes environ, il doit rester un fond de sauce.