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Tourte à la ricotta, épinards et jambon

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tourte à la ricotta, épinards et jambon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 700 g d'épinards hachés surgelés
  • 4 tranches de jambon cuit

Préparation Tourte à la ricotta, épinards et jambon

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Étaler la pâte sur un moule à tarte et la faire précuire 10 minutes. La réserver.
  3. 3Pendant ce temps, faire cuire les épinards dans une sauteuse pendant 10 minutes avec l'ail.
  4. Pour finir

    Hacher le jambon. Battre les œufs avec la ricotta, puis ajouter les épinards et le jambon. Mélanger le tout et verser la préparation sur la pâte, recouvrir d'une autre pâte et enfourner pour 25 minutes.