Sans les images

Petits flans au surimi

Préparation 5 mn Cuisson 25 mn Repos 10 mn Temps Total 40 mn
Petits flans au surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 œufs
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 40 cl de crème fraîche
  • 4 tomates cerises
  • 50 g de fromage râpé
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre
  • beurre pour les moules

Préparation Petits flans au surimi

  1. 1Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2Battre les œufs avec la crème fraîche et le fromage râpé. Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux ainsi que la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
  3. 3Beurrer 4 petits moules à gratin et remplir chacun avec la préparation. Couper les tomates en 2 et les répartir sur chaque flan. Enfourner pendant 25 minutes.
  4. Pour finir

    Laisser tiédir et déguster.