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Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre

Ingrédients / pour 7 personnes

  • Pour les cupcakes :
  • 40 g d'huile
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 200 g de betterave
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 pomme
  • Pour la mousse de chèvre :
  • 15 cl de crème liquide
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à café de miel
  • sel, poivre

Préparation Cupcake betterave, pomme, fenouil et mousse de chèvre

  1. 1Mixer la betterave cuite. Couper le fenouil et la pomme en petits dés.
  2. 2Mélanger tous les ingrédients du cupcake ensemble, assaisonner puis mettre à cuire dans des moules à mini-muffins, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
  3. 3Battre ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly. Ajouter ensuite le miel, saler et battre encore quelques secondes. Déposer à l'aide d'une poche à douille cannelée cette chantilly au chèvre sur les muffins refroidis.
  4. Pour finir

    Donner un tour de moulin à poivre sur le dessus. Servir avec une salade verte, quelques lanières de jambon fumé et un velours de balsamique.