Tarte aux légumes du soleil et chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Tarte aux légumes du soleil et chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée 2 tomates 1 poivron 1 courgette 2 oignons parmesan 1 crottin de chèvre herbes de Provence huile d'olive sel et poivre

Préparation Tarte aux légumes du soleil et chèvre

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7.
  2. 2 Laver les légumes. Éplucher et couper en rondelles les oignons, les tomates et la courgette. Mettre les tomates à égoutter. Épépiner le poivron et le couper en fines lanières.
  3. 3 Faire suer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes dans la poêle et les laisser mijoter environ 10 minutes. Assaisonner.
  4. 4 Dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette. Verser les légumes et les saupoudrer d'herbes de Provence et de parmesan.
  5. Pour finir
    Placer au four pour 35 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le crottin de chèvre coupé en 4.