Préparation 20 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pâte feuilletée
2 tomates
1 poivron
1 courgette
2 oignons
parmesan
1 crottin de chèvre
herbes de Provence
huile d'olive
sel et poivre
Préparation Tarte aux légumes du soleil et chèvre
1
Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7.
2
Laver les légumes. Éplucher et couper en rondelles les oignons, les tomates et la courgette. Mettre les tomates à égoutter.
Épépiner le poivron et le couper en fines lanières.
3
Faire suer les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter les légumes dans la poêle et les laisser mijoter environ 10 minutes. Assaisonner.
4
Dérouler la pâte feuilletée, la piquer avec une fourchette. Verser les légumes et les saupoudrer d'herbes de Provence et de parmesan.
Pour finir
Placer au four pour 35 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le crottin de chèvre coupé en 4.