Sans les images

Poulet aux amandes et pruneaux

Préparation 20 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 50 mn
Poulet aux amandes et pruneaux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 4 cuillères d'amandes effilées
  • 18 pruneaux
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 1 verre de bouillon de volaille

Préparation Poulet aux amandes et pruneaux

  1. 1
    Poulet aux amandes et pruneaux : Etape 1
    Faire rôtir le poulet dans l'huile d'olive. Ajouter l'oignon émincé et faire fondre à feu doux 15 minutes. Saler et poivrer.
  2. 2Mettre le tout dans un plat à four, ajouter les amandes effilées et les pruneaux.
  3. 3Verser le bouillon de volaille par dessus et couvrir d'une feuille de papier alu trouée.
  4. Pour finir

    Laisser mijoter au four environ 1h15, 1h30.