Sans les images

Gâteau moelleux au Nutella

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Gâteau moelleux au Nutella

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 600 g de Nutella
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Préparation Gâteau moelleux au Nutella

  1. 1Préchauffer le four thermostat 6 (180°C). Beurrer et fariner un moule
  2. 2Mélanger au fouet, le nutella, la crème et les jaunes d’œufs Incorporer peu à peu la farine et la levure. Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Incorporer les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.
  3. 3Verser dans le moule et cuire 40 minutes environ, tout en surveillant la cuisson à l’aide d’un couteau.
  4. Pour finir

    Décorer avec du sucre glace, de la pâte d'amande,etc... Délicieux gâteau avec un léger goût de noisette. Bon appétit !