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Cake au canard fumé, abricot et chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Repos 1 h 15 mn Temps Total 2 h 15 mn
Cake au canard fumé, abricot et chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 100 g de farine aux céréales
  • 1/2 sachet levure de boulangerie sèche
  • 2 gros œufs
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de menthe ciselée
  • 90 g de canard fumé émincé
  • 10 abricots moelleux
  • 2 fromages de chèvre Rocamadour
  • 2 belles gousses d'ail

Préparation Cake au canard fumé, abricot et chèvre

  1. 1Éplucher et hacher les gousses d'ail, couper les abricots en petits morceaux.
  2. 2En machine à pain, mettre tous les ingrédients dans la cuve et lancer un programme "pain doux" (celui utilisé pour le kugelhof ou le panettone), avec 3 phases de levée entrecoupées de pétrissages.
  3. Pour finir

    Sans machine à pain : mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte à la main. Laisser lever sous un torchon sec dans un endroit tiède pendant 45 minutes. Pétrir à nouveau la pâte, la verser dans un moule à cake, et laisser lever encore 30 minutes. Faire cuire au four préchauffé à 160°C, thermostat 5-6 pendant 50 minutes.