Sans les images

Yaourt au café

Préparation 10 mn Cuisson 15 h Temps Total 15 h 10 mn
Yaourt au café

Ingrédients / pour 7 personnes

  • 1 l de lait
  • 2 cuillères à soupe rases de café
  • 2 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 yaourt (pot en verre)

Préparation Yaourt au café

  1. 1
    Yaourt au café : Etape 1
    Dans un saladier, mélanger le lait en poudre, le café et le sucre.
  2. 2
    Yaourt au café : Etape 2
    Chauffer 1/4 du lait. Verser dans le saladier et fouetter. Le mélange doit être mousseux.
  3. 3
    Yaourt au café : Etape 3
    Ajouter les 3/4 du lait en fouettant.
  4. 4
    Yaourt au café : Etape 4
    Verser dans les pots en verre.
  5. Pour finir

    Yaourt au café : Etape 5
    Brancher la yaourtière. Ouvrir le couvercle en pensant à l'arrière. Ceci évite la condensation dans les yaourts. Mettre les couvercles des pots de yaourts. Mettre au frigo 24 heures. Ils restent bien fermes.