Yaourt au café

Préparation 10 mn Cuisson 15 h Temps Total 15 h 10 mn
Yaourt au café

Ingrédients / pour 7 personnes

  • 1 l de lait 2 cuillères à soupe rases de café 2 cuillères à soupe rases de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de lait en poudre 1 yaourt (pot en verre)

Préparation Yaourt au café

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le lait en poudre, le café et le sucre.
  2. 2 Chauffer 1/4 du lait. Verser dans le saladier et fouetter. Le mélange doit être mousseux.
  3. 3 Ajouter les 3/4 du lait en fouettant.
  4. 4 Verser dans les pots en verre.
  5. Pour finir
    Brancher la yaourtière. Ouvrir le couvercle en pensant à l'arrière. Ceci évite la condensation dans les yaourts. Mettre les couvercles des pots de yaourts. Mettre au frigo 24 heures. Ils restent bien fermes.