Petits rouleaux de langoustines au chou

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 32 mn
Petits rouleaux de langoustines au chou

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grosses langoustines 2 feuilles de chou 4 tomates 1 branche de céleri 1 gousse d'ail 1 brin de thym huile d'olive sel, poivre

Préparation Petits rouleaux de langoustines au chou

  1. 1 Décortiquer les langoustines et les faire mariner 5 minutes avec une cuillère à soupe d'huile, l'ail pelé et écrasé, sel, poivre.
  2. 2 Peler les tomates, les hacher et dans une sauteuse, faire revenir le céleri émincé avec 2 cuillères d'huile. Ajouter les tomates, le thym, sel et laisser compoter 5 minutes à feu doux.
  3. 3 Plonger les feuilles de chou 30 secondes dans de l'eau bouillante, les égoutter et les couper en deux.
  4. 4 Enfermer une langoustine dans chaque moitié de feuille, puis faire cuire à la vapeur 7 minutes.
  5. Pour finir
    Couler la compotée de tomates sur les assiettes, déposer le rouleau de langoustine dessus et servir.