4 grosses langoustines
2 feuilles de chou
4 tomates
1 branche de céleri
1 gousse d'ail
1 brin de thym
huile d'olive
sel, poivre
Préparation Petits rouleaux de langoustines au chou
1
Décortiquer les langoustines et les faire mariner 5 minutes avec une cuillère à soupe d'huile, l'ail pelé et écrasé, sel, poivre.
2
Peler les tomates, les hacher et dans une sauteuse, faire revenir le céleri émincé avec 2 cuillères d'huile. Ajouter les tomates, le thym, sel et laisser compoter 5 minutes à feu doux.
3
Plonger les feuilles de chou 30 secondes dans de l'eau bouillante, les égoutter et les couper en deux.
4
Enfermer une langoustine dans chaque moitié de feuille, puis faire cuire à la vapeur 7 minutes.
Pour finir
Couler la compotée de tomates sur les assiettes, déposer le rouleau de langoustine dessus et servir.