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Touffé de pommes de terre et chou-fleur

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 05 mn Temps Total 1 h 15 mn
Touffé de pommes de terre et chou-fleur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur
  • 3 pommes de terre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • du persil plat
  • du thym
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • sel

Préparation Touffé de pommes de terre et chou-fleur

  1. 1Préparez le chou-fleur en découpant les petits bouquets et lavez-les. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Nettoyez le persil. Pelez l'oignon puis émincez-le finement. Epluchez les gousses d'ail.
  2. 2Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir les pommes de terre à feu moyen environ 10 minutes, elles doivent être dorées sur toutes les faces. Retirez-les de la cocotte et réservez-les.
  3. 3Faites revenir les oignons et les gousses d'ail entières pendant 5 minutes et remettez les pommes de terre dans la cocotte, ajoutez-y également le thym et le persil haché. Versez 30 cl d'eau, salez, remuez et laissez cuire encore 10 minutes.
  4. 4Pelez les tomates et enlevez les pépins. Hachez la pulpe.
  5. Pour finir

    Ajoutez dans la cocotte les bouquets de chou-fleur et la pulpe de tomate. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.