Moelleux cerises et mascarpone

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Moelleux cerises et mascarpone

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs 125 g de mascarpone 70 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 240 g de farine 3 cuillères à soupe d'huile 1 sachet de levure une poignée de cerises

Préparation Moelleux cerises et mascarpone

  1. 1 Dénoyauter les cerises.
  2. 2 Fouetter les œufs avec les sucres.
  3. 3 Ajouter le mascarpone, fouetter. Le mélange doit être mousseux.
  4. 4 Ajouter la farine et la levure, puis l'huile. Mélanger.
  5. 5 Fariner légèrement les cerises pour éviter qu'elles ne retombent. Les ajouter délicatement.
  6. Pour finir
    Verser dans un moule et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).