Sans les images

Moelleux cerises et mascarpone

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Moelleux cerises et mascarpone

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 3 œufs
  • 125 g de mascarpone
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 240 g de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure
  • une poignée de cerises

Préparation Moelleux cerises et mascarpone

  1. 1Dénoyauter les cerises.
  2. 2Fouetter les œufs avec les sucres.
  3. 3Ajouter le mascarpone, fouetter. Le mélange doit être mousseux.
  4. 4Ajouter la farine et la levure, puis l'huile. Mélanger.
  5. 5Fariner légèrement les cerises pour éviter qu'elles ne retombent. Les ajouter délicatement.
  6. Pour finir

    Moelleux cerises et mascarpone : Etape 6
    Verser dans un moule et faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).