Sans les images

Banoffee pie aux Spéculoos : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Banoffee pie aux Spéculoos : la recette facile

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 petites bananes (ou 1 bien grosse)
  • 50 g de Speculoos
  • 10 à 15 cl de crème liquide entière
  • 4 cuillères à soupe de confiture de lait
  • 2 carreaux de chocolat

Préparation Banoffee pie aux Spéculoos : la recette facile

  1. 1Réduire les Speculoos en une poudre fine. Les répartir dans le fond de deux moules à tartelettes individuels et tasser à l'aide d'un petit verre ou d'une cuillère.
  2. 2Couper les bananes en morceaux et les déposer sur la "croûte" de biscuits. Napper chaque tartelette de 2 cuillères à soupe de confiture de lait. Monter la crème en chantilly (on peut ajouter un peu de sucre) et en recouvrir les bananes.
  3. Pour finir

    Râper le chocolat sur la chantilly. Placer le tout au frais. Servir directement dans les moules à tartelette. Bon appétit !