Verrines de crumble aux fruits rouges

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Verrines de crumble aux fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 boules de Rêve de chocolat blanc coulis de fruits rouges Carte d'Or 75 g de farine 60 g de beurre 75 g de sucre en poudre 400 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange)

Préparation Verrines de crumble aux fruits rouges

  1. 1 Verser la farine et le sucre dans une terrine. Ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ait une consistance sableuse.
  2. 2 Préchauffer le four à 195°C (thermostat 6-7).
  3. 3 Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin et recouvrir avec la pâte en saupoudrant. Mettre au four 30 minutes à 195°C.
  4. Pour finir
    Sortir du four et laisser refroidir. Dresser le crumble dans chaque verrine et surmonter chaque préparation d’une boule de glace.