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Verrines de crumble aux fruits rouges

Préparation 40 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 10 mn
Verrines de crumble aux fruits rouges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 boules de Rêve de chocolat blanc coulis de fruits rouges Carte d'Or
  • 75 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 75 g de sucre en poudre
  • 400 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange)

Préparation Verrines de crumble aux fruits rouges

  1. 1Verser la farine et le sucre dans une terrine. Ajouter le beurre en petits morceaux et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte ait une consistance sableuse.
  2. 2Préchauffer le four à 195°C (thermostat 6-7).
  3. 3Pendant ce temps, laver les fruits (égrapper les groseilles) et couper les plus gros en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin et recouvrir avec la pâte en saupoudrant. Mettre au four 30 minutes à 195°C.
  4. Pour finir

    Sortir du four et laisser refroidir. Dresser le crumble dans chaque verrine et surmonter chaque préparation d’une boule de glace.