Flan léger aux pêches

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Flan léger aux pêches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de pêches au sirop 50 g de farine 50 g de sucre fin 3 oeufs 40 cl de lait 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation Flan léger aux pêches

  1. 1 Dans une passoire, laisser égoutter les pêches au sirop.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs,le sucre fin et le sucre vanillé pendant 1 minute.
  3. 3 Ajouter la farine et le sel.Bien mélanger le tout (attention à ne pas faire de grumeau).
  4. 4 Incorporer le lait et le rhum à la pâte. Bien remuer le tout.
  5. 5 Beurrer un moule à manqué de 24 cm. Couper les pêches en gros morceaux et les déposer au fond du moule. Ensuite,verser l'appareil à flan.
  6. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes (four électrique).