Sans les images

Flan léger aux pêches

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Flan léger aux pêches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de pêches au sirop
  • 50 g de farine
  • 50 g de sucre fin
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Préparation Flan léger aux pêches

  1. 1Dans une passoire, laisser égoutter les pêches au sirop.
  2. 2Dans un saladier, battre les oeufs,le sucre fin et le sucre vanillé pendant 1 minute.
  3. 3Ajouter la farine et le sel.Bien mélanger le tout (attention à ne pas faire de grumeau).
  4. 4Incorporer le lait et le rhum à la pâte. Bien remuer le tout.
  5. 5Beurrer un moule à manqué de 24 cm. Couper les pêches en gros morceaux et les déposer au fond du moule. Ensuite,verser l'appareil à flan.
  6. Pour finir

    Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes (four électrique).