Sans les images

Tatouya (Clafoutis aux pommes)

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Tatouya (Clafoutis aux pommes)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 ml de lait
  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 75 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • pommes coupées en dès (quantité selon les goûts)
  • 1 pincée de sel

Préparation Tatouya (Clafoutis aux pommes)

  1. 1Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Dans un saladier, touiller les oeufs avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter la farine et touiller à nouveau.
  2. 2Faire chauffer le lait à la casserole ou au micro ondes puis y faire fondre le beurre. Verser le tout dans le saladier et touiller. Incorporer les pommes.
  3. Pour finir

    Mettre la préparation dans un plat à gratin beurré (ou un grand moule à manqué) et enfourner pour 35 minutes environ. Bon appétit !