Sans les images

Gâteau aux pommes et au lait concentré

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Gâteau aux pommes et au lait concentré

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 175 g de farine
  • 3 œufs
  • 125 g d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 boite de lait
  • concentré sucré de 397 g
  • 4 pommes

Préparation Gâteau aux pommes et au lait concentré

  1. 1Peler les pommes et les couper en rondelles. Les arroser d'un filet de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.
  2. 2Travailler le lait concentré, les œufs et l'huile.
  3. 3Tamiser la farine avec la levure et travailler le tout pour obtenir une pâte bien lisse.
  4. Pour finir

    Disposer les rondelles de pommes sur la pâte, mettre à cuire au four. Bon appétit.