Sans les images

Carrés au citron et amandes

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Carrés au citron et amandes

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de beurre fondu
  • 100 g de sucre
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 80 g de maïzena
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 citrons non traités

Préparation Carrés au citron et amandes

  1. 1Fouetter les œufs entiers avec le sucre, une pincée de sel. Prélever le zeste des citrons et leur jus et les incorporer au mélange précédent.
  2. 2Ajouter le beurre fondu, puis la maïzena et la levure et mélanger le tout.
  3. 3Préchauffer le four à 180°C. Ajouter délicatement la poudre d'amandes.
  4. 4Beurrer un moule rectangulaire . Verser la préparation et cuire pendant 30 minutes.
  5. Pour finir

    Laisser refroidir avant de découper en petits carrés.