Carrés au citron et amandes

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Carrés au citron et amandes

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de beurre fondu 100 g de sucre 80 g de poudre d'amandes 80 g de maïzena 3 œufs 1 cuillère à café de levure chimique 2 citrons non traités

Préparation Carrés au citron et amandes

  1. 1 Fouetter les œufs entiers avec le sucre, une pincée de sel. Prélever le zeste des citrons et leur jus et les incorporer au mélange précédent.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu, puis la maïzena et la levure et mélanger le tout.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C. Ajouter délicatement la poudre d'amandes.
  4. 4 Beurrer un moule rectangulaire . Verser la préparation et cuire pendant 30 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de découper en petits carrés.