Emincé de veau au paprika

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Emincé de veau au paprika

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 400 g d’escalopes de veau 100 g de petits lardons 100 g de champignons de Paris émincés 1 verre de vin blanc 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 oignon 1 cuillères à soupe de Pulpe d’échalote 3 cuillères à soupe de paprika moulu 15 cl de crème fraîche liquide 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation Emincé de veau au paprika

  1. 1 Émincez les escalopes de veau en fines lanières.
  2. 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites saisir la viande afin de la colorer pendant 5 minutes.
  3. 3 Ajoutez la pulpe d’échalote, les lardons, l’oignon et les champignons émincés. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. 4 Versez alors le paprika, le vin blanc, le concentré de tomate et un verre d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter encore 30 minutes.
  5. Pour finir
    Versez la crème fraîche et continuez la cuisson encore 10 minutes.