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Emincé de veau au paprika

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Emincé de veau au paprika

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 400 g d’escalopes de veau
  • 100 g de petits lardons
  • 100 g de champignons de Paris émincés
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillères à soupe de Pulpe d’échalote
  • 3 cuillères à soupe de paprika moulu
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation Emincé de veau au paprika

  1. 1Émincez les escalopes de veau en fines lanières.
  2. 2Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites saisir la viande afin de la colorer pendant 5 minutes.
  3. 3Ajoutez la pulpe d’échalote, les lardons, l’oignon et les champignons émincés. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. 4Versez alors le paprika, le vin blanc, le concentré de tomate et un verre d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter encore 30 minutes.
  5. Pour finir

    Versez la crème fraîche et continuez la cuisson encore 10 minutes.