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Verrines à la crème de marron chantilly au nougat

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Verrines à la crème de marron chantilly au nougat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de crème de marrons
  • 8 biscuits a la cuillère
  • 40 g de beurre
  • 60 g de nougat blanc
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 30 cl de crème liquide entière + 2 cuillères à soupe

Préparation Verrines à la crème de marron chantilly au nougat

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    Verrines à la crème de marron chantilly au nougat : Etape 1
    Faites fondre doucement le nougat dans la crème.
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    Verrines à la crème de marron chantilly au nougat : Etape 2
    Filtrer au tamis très fin la crème au nougat. Verser dans le siphon avec deux cartouches de gaz mettre au réfrigérateur.
  3. 3
    Verrines à la crème de marron chantilly au nougat : Etape 3
    Mixer les noix avec les biscuits, le beurre et le sucre. Étaler sur une plaque et cuire au four 10 minutes environ le temps que cela dore, émietter et laisser refroidir.
  4. 4
    Verrines à la crème de marron chantilly au nougat : Etape 4
    Détendre la crème de marron avec 2 cuillères à soupe de crème liquide.
  5. Pour finir

    Verrines à la crème de marron chantilly au nougat : Etape 5
    Monter les verrines avec une couche de crumble, une couche de crème de marron. Recommencer l 'opération deux fois. Vous garnirez de chantilly juste au moment de servir.