Wok de poulet aux légumes

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Wok de poulet aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de blanc de poulet 3 carottes 1 poivron rouge 2 courgettes 1 oignon 1 cuillère à café de curry 1/2 cube de volaille

Préparation Wok de poulet aux légumes

  1. 1 Émincer le poulet en fines lamelles puis le mettre a dorer dans le wok.
  2. 2 Emincer l'oignon et couper les autres légumes en petits bâtonnés. Retirer le poulet : réserver. Faire revenir l'oignon puis ajouter les autres légumes, le curry, le cube et mouiller avec un peu d'eau. Laisser cuire 10 minutes.
  3. 3 Ajouter le poulet (un peu d'eau si nécessaire), couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus.
  4. Pour finir
    Servir avec un riz pour accompagner.