Wok de poulet aux légumes

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Wok de poulet aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Blanc de poulet : 500 g
  • Carotte : 3 unité
  • Poivron rouge : 1 unité
  • Courgette : 2 unité
  • Oignon : 1 unité
  • Curry : 1 c à c
  • Bouillon de volaille : 1/2 cube

Préparation Wok de poulet aux légumes

  1. 1
    Préparation du poulet
    Émincer le poulet en fines lamelles puis le mettre a dorer dans le wok.
  2. 2
    Cuisson des légumes
    Emincer l'oignon et couper les autres légumes en petits bâtonnés. Retirer le poulet : réserver. Faire revenir l'oignon puis ajouter les autres légumes, le curry, le cube et mouiller avec un peu d'eau. Laisser cuire 10 minutes.
  3. 3
    Mijotage
    Ajouter le poulet (un peu d'eau si nécessaire), couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus.
  4. Service
    Servir avec un riz pour accompagner.