Sans les images

Fouace de l'Aubrac

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Repos 6 h Temps Total 6 h 50 mn
Fouace de l'Aubrac

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 500 g de farine
  • 3 œufs
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 6 cuillères à soupe de fleur d'oranger
  • 1/2 verre de lait
  • 2 cuillères à café de levure de boulanger

Préparation Fouace de l'Aubrac

  1. 1Mettre la levure à gonfler dans le verre de lait tiède. Battre le œufs en omelette, puis mélanger avec le sucre et la fleur d'oranger. Rajouter la farine, puis le beurre fondu en mélangeant, puis enfin le lait avec la levure.
  2. 2Laisser monter la pâte environ 6 heures.
  3. Pour finir

    Enfourner dans un four froid, puis cuire 35 minutes, sur 200 °C.