Compote de kiwi, chantilly chocolat

Préparation 30 mn Cuisson 15 mn Temps Total 55 mn
Compote de kiwi, chantilly chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour 4 verrines 6 kiwis 50g de sucre 1/2 citron vert 60 g de chocolat noir 2 cuillères à café d'eau 10 cl de crème liquide entière 1/2 sachet de Fix Chantilly

Préparation Compote de kiwi, chantilly chocolat

  1. 1 Épluchez les 6 kiwis et les couper en petits cubes et mixez-les à l'aide d'un robot. Ajoutez le sucre, puis le jus du demi citron vert. Mixez à nouveau.
  2. 2 Chantilly au chocolat : Coupez le chocolat en morceaux et faite-le fondre au micro-onde avec les 2 cuillères à café d'eau.
  3. 3 Au batteur, montez la crème liquide en chantilly. Versez le demi sachet de Fix Chantilly au fur et à mesure puis le chocolat. Réservez la chantilly environ 10 minutes au frigo. (la chantilly prend rapidement)
  4. Pour finir
    Mettez la compote de kiwis dans 4 verrines. Dans une poche à douille, mettez la chantilly au chocolat. Dessinez un dôme ou couvrez toute la compote de chantilly au chocolat.