Pour 4 verrines
6 kiwis
50g de sucre
1/2 citron vert
60 g de chocolat noir
2 cuillères à café d'eau
10 cl de crème liquide entière
1/2 sachet de Fix Chantilly
Préparation Compote de kiwi, chantilly chocolat
1
Épluchez les 6 kiwis et les couper en petits cubes et mixez-les à l'aide d'un robot.
Ajoutez le sucre, puis le jus du demi citron vert.
Mixez à nouveau.
2
Chantilly au chocolat :
Coupez le chocolat en morceaux et faite-le fondre au micro-onde avec les 2 cuillères à café d'eau.
3
Au batteur, montez la crème liquide en chantilly.
Versez le demi sachet de Fix Chantilly au fur et à mesure puis le chocolat.
Réservez la chantilly environ 10 minutes au frigo.
(la chantilly prend rapidement)
Pour finir
Mettez la compote de kiwis dans 4 verrines.
Dans une poche à douille, mettez la chantilly au chocolat.
Dessinez un dôme ou couvrez toute la compote de chantilly au chocolat.