Sans les images

Petits fondants au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 7 mn Temps Total 17 mn
Petits fondants au chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 120 g de chocolat dessert
  • 4 carrés de pralinoise
  • 2 oeufs
  • 40 g de farine
  • 50 g de beurre

Préparation Petits fondants au chocolat

  1. 1Faites fondre le chocolat dessert à la casserole ou au micro-ondes avec un peu de lait. Battez les oeufs entiers avec le sucre. Faites fondre le beurre, ajoutez-le au mélange. Versez la farine puis le chocolat fondu. Mélangez bien.
  2. Pour finir

    Beurrez des petits ramequins. Versez l'appareil au chocolat. Ajoutez dans chacun un carré de pralinoise (enfoncez-le au centre) et enfournez 7 minutes à 150°C-180°C. Il doit être encore un peu liquide à coeur. Laissez refroidit quelques minutes et servir seul ou avec une boule de glace.