Sans les images

Muffins au citron et chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins au citron et chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40 g de beurre fondu (demi-sel)
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait
  • 100 g de chocolat blanc coupé en petit dés
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • le zeste d'1/2 citron
  • Déco :
  • 1 peu de Pralin sur chaque muffin avant d'enfourner

Préparation Muffins au citron et chocolat blanc

  1. 1Fouetter l'œuf avec le sucre.
  2. 2Ajouter le beurre le lait et le jus de citron. Puis la farine et la levure.
  3. 3Ajouter les dés de chocolat blanc et le zeste du 1/2 citron.
  4. 4Mettre la préparation dans des moules (empreintes à muffins), saupoudrer de pralin. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  5. 5
    Muffins au citron et chocolat blanc : Etape 5
    Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  6. Pour finir

    Sortir les muffins du four et les laisser refroidir sur une grille.