Muffins au citron et chocolat blanc

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Muffins au citron et chocolat blanc

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de farine 50 g de sucre 1/2 sachet de levure chimique 40 g de beurre fondu (demi-sel) 1 œuf 100 ml de lait 100 g de chocolat blanc coupé en petit dés 3 cuillères à soupe de jus de citron le zeste d'1/2 citron Déco : 1 peu de Pralin sur chaque muffin avant d'enfourner

Préparation Muffins au citron et chocolat blanc

  1. 1 Fouetter l'œuf avec le sucre.
  2. 2 Ajouter le beurre le lait et le jus de citron. Puis la farine et la levure.
  3. 3 Ajouter les dés de chocolat blanc et le zeste du 1/2 citron.
  4. 4 Mettre la préparation dans des moules (empreintes à muffins), saupoudrer de pralin. Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  5. 5 Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  6. Pour finir
    Sortir les muffins du four et les laisser refroidir sur une grille.