Lamelles de calamars sauce tomate curry

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Lamelles de calamars sauce tomate curry

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1Kg de lamelles de calamars
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de pâte de Curry
  • Persil
  • 6 tomates confites

Préparation Lamelles de calamars sauce tomate curry

  1. 1 Émincer l'oignon en tranches fines. Peler les lamelles de calamars puis couper les en bâtonnets.
  2. 2 Dans un peu d'huile d'olive faire revenir 5 min les bâtonnets de calamar. Ils rendent de l'eau c'est normal. Réserver.
  3. 3 Faire revenir les oignons et ajouter les tomates et la pâte de curry.
  4. 4 Ajouter les bâtonnets de calamar et laisser cuire à couvert 15 min. Au dernier moment, enlever le couvercle ajouter le persil finement coupé et laisser cuire encore 5 min.
  5. Pour finir
    Servir avec un riz blanc décoré avec une petite tomate confite.