Pizza volantée (ou tarte de Pâques)

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 50 mn
Pizza volantée (ou tarte de Pâques)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 abaisses de pâte à pizza 150 g de fromage râpé 10 cl de coulis de tomates 200 g de jambon cru 200 g de champignons de Paris 1 cuillère à soupe de basilic haché sel, poivre

Préparation Pizza volantée (ou tarte de Pâques)

  1. 1 Coupez finement les champignons et le jambon. Mélangez ensemble tous les ingrédients de la garniture. Assaisonnez.
  2. 2 Étalez une abaisse de pâte. Déposez la garniture au centre. Recouvrez de la deuxième abaisse de pâte. Soudez les bords de pâte en appuyant.
  3. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes à 210°c, puis de nouveau 15 minutes à 170°c.