Sans les images

Pizza volantée (ou tarte de Pâques)

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 50 mn
Pizza volantée (ou tarte de Pâques)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 abaisses de pâte à pizza
  • 150 g de fromage râpé
  • 10 cl de coulis de tomates
  • 200 g de jambon cru
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • sel, poivre

Préparation Pizza volantée (ou tarte de Pâques)

  1. 1Coupez finement les champignons et le jambon. Mélangez ensemble tous les ingrédients de la garniture. Assaisonnez.
  2. 2
    Pizza volantée (ou tarte de Pâques) : Etape 2
    Étalez une abaisse de pâte. Déposez la garniture au centre. Recouvrez de la deuxième abaisse de pâte. Soudez les bords de pâte en appuyant.
  3. Pour finir

    Pizza volantée (ou tarte de Pâques) : Etape 3
    Faites cuire 15 minutes à 210°c, puis de nouveau 15 minutes à 170°c.