Abaisse : définition Que signifie le terme de cuisine "abaisse" ? La réponse. Pâte étalée au rouleau. Abaisse : définition Pâte étalée au rouleau. Je gère mes abonnements push Définitions pâtisserie Abaisses Abaisse def Abaisse definition Que veut dire abaisser la pate en cuisine > Guide Recette de Pâte feuilletée maison : la meilleure recette > Recettes Le Meilleur Pâtissier : candidat, diffusion et gagnants > Guide Aliments qui font baisser la tension : liste, ceux à éviter > Guide Moule à manqué : définition Dorer : définition Foncer : définition Chiqueter : définition Chablonner : définition Piquer : définition Fouetter : définition Chemiser : définition Sabler : définition Fariner : définition Lisser : définition Fraiser : définition Détrempe : définition Couverture : définition Videler : définition Fontaine : définition Dessécher : définition Écumer : définition Cuire à blanc : définition Brosser : définition Appareil : définition Imbiber : définition Fleurer : définition Pâton : définition Festonner : définition Rabattre : définition Glacer : définition Coucher : définition Panade : définition A blanc : définition Abricoter : définition Manier : définition