Sans les images

Porridge pomme-cannelle

Préparation 10 mn Cuisson 6 mn Temps Total 16 mn
Porridge pomme-cannelle

Ingrédients / pour 1 personne

  • Flocons d'avoine : 50 g
  • Lait : 25 cl
  • Miel : 1 c à s
  • Pomme : 1/4
  • Cannelle

Préparation Porridge pomme-cannelle

  1. 1Éplucher la pomme, en prélever un quartier et le râper avec les gros trous de la râpe. Citronner éventuellement pour ne pas que la pomme noircisse.
  2. 2Verser les flocons d’avoine, le lait et le miel dans une petite casserole, porter à frémissements et cuire 3 minutes sur feu doux, tout en remuant.
  3. 3Ajouter alors la pomme râpée et poursuivre la cuisson sur feu doux pendant 3 minutes.
  4. 4Verser le porridge dans un bol, napper de miel et saupoudrer d’un peu de cannelle.
  5. Pour finir

    Déguster le porridge tiède.