Sans les images

Poulet au curry sur lit de riz

Préparation 45 mn Cuisson 15 mn Repos 10 mn Temps Total 1 h 10 mn
Poulet au curry sur lit de riz

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 7 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de curry type niru brand que vous trouverez dans les magasins sri lankais si vous en trouvez d'autres demandez conseil au vendeur
  • 2 gros oignons blancs de préférence
  • 1 cuillère de cumin
  • 1 poignée de fenouil
  • 3 cuillères d'huile végétal
  • 3 grands verres d'eau pour la sauce

Préparation Poulet au curry sur lit de riz

  1. 1Coupez les oignons en petits dés
  2. 2Enlevez la peau du poulet et coupez-le en morceaux.
  3. 3Dans une casserole ou wok mettez 3 cuillères d'huile. Ajoutez l'oignons, les fenouils, 1 petite cuillère de cumin et laissez émincer les oignons jusqu'à une coloration jaune.
  4. 4Ajoutez le poulet avec du sel un verre d'eau, puis fermez avec le couvercle pendant 10 min jusqu'à ce que le poulet devienne blanc.
  5. Pour finir

    Ajoutez le curry et 2 grands verres d'eau et laissez mijoter le tout en fermant le couvercle.