Cake au carambar

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake au carambar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 25 carambars au caramel 150 g de beurre 150 g de farine 1 demi-sachet de levure chimique 3 œufs 1 verre de lait

Préparation Cake au carambar

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Versez le lait et le beurre dans une casserole. Faites chauffer puis mettez fondre 20 carambars coupés en morceaux. Mélangez doucement.
  2. 2 Battez les œufs et le sucre dans un saladier. Incorporez la farine. Tournez puis versez le mélanger aux carambars. Mélangez activement.
  3. 3 Beurrez un moule à cake et déversez-y la préparation.
  4. 4 Enfournez et laissez cuire 40 mn.
  5. 5 Piquez à l’aide d’un couteau pour vous assurer de la cuisson.
  6. Pour finir
    Démoulez et disposez les 5 carambars restants en décoration. Servez tiède.