Sans les images

Cake au carambar

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Cake au carambar

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 25 carambars au caramel
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 1 demi-sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 1 verre de lait

Préparation Cake au carambar

  1. 1Préchauffez le four à 180°. Versez le lait et le beurre dans une casserole. Faites chauffer puis mettez fondre 20 carambars coupés en morceaux. Mélangez doucement.
  2. 2Battez les œufs et le sucre dans un saladier. Incorporez la farine. Tournez puis versez le mélanger aux carambars. Mélangez activement.
  3. 3Beurrez un moule à cake et déversez-y la préparation.
  4. 4Enfournez et laissez cuire 40 mn.
  5. 5Piquez à l’aide d’un couteau pour vous assurer de la cuisson.
  6. Pour finir

    Démoulez et disposez les 5 carambars restants en décoration. Servez tiède.