Salade aux lentilles et saumon fumé

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Salade aux lentilles et saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 bol de lentilles 3 tomates 1 oignon ciselé très finement Miettes de saumon fumé Persil haché Sel, poivre Cumin Huile d'olive Vinaigre ou jus de citron

Préparation Salade aux lentilles et saumon fumé

  1. 1 Faire cuire les lentilles à l'eau dans une casserole sur feu moyen, il ne faut pas trop les cuire. Une fois les lentilles cuites les passer sous de l'eau froide pour arrêter la cuisson et laisser refroidir.
  2. 2 Laver, peler et couper vos tomates en dés. Les mettre dans un saladier avec l'oignon ciselé. Ajouter les lentilles. Bien mélanger.
  3. 3 Préparer votre vinaigrette : mélanger l'huile d'olive avec le sel, le poivre, le cumin, le vinaigre et le persil haché.
  4. Pour finir
    Ajouter la vinaigrette au mélange de lentille, bien mélanger votre salade ; terminer en parsemant des miettes de saumon fumé pardessus.