Sans les images

Moelleux aux lait et chocolat

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Moelleux aux lait et chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 verre de lait (taille moyen)
  • 1/2 verre d'huile
  • 3 œufs
  • 1 + 1/2 verre de farine
  • 1 verre de sucre
  • de la levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupes d'eau + 1 cuillère à soupe de miel
  • 100 gr de chocolat noir

Préparation Moelleux aux lait et chocolat

  1. 1Préchauffer le four. Mettre farine, sucre, levure et le sucre vanillé. Dans un saladier.
  2. 2Ajouter l'huile, les œufs et le lait au mélange. Faire fondre le chocolat avec l'eau et le miel dans. Une casserole.
  3. Pour finir

    Le chocolat fondu, l'ajouter à la préparation et mélanger. Beurrer un moule à gâteau. Verser la préparation dans le plat. Faire cuire pendant 20 min thermostat 180°c.